Лежал я, в ванне белой

Лежал я, в ванне белой, белой
Глядел на матовый фонарь
В квадрате зеркала настенном
Блеснула зазеркалья грань.

Из пены вышла, Афродита
Из крана брызнул водопад
И я, подумал, что сварился
Как чисто сказочный, дурак.


Рецензии