Не новое

Еще чуть-чуть, немного погоди!
Осталось подождать и с горестью в груди
Сказать прощай раздумьям старых лет,
Взглянуть вперед и вновь почуять бег -
Что есть лишь жизнь которая всегда
Уходит неожиданно, приходит "на ура".
Как радостно встречать все новое,
Но тяжко иногда стирать не новое!


Рецензии