Как же я люблю бродить по лесу

Как же я люблю бродить по лесу,
Вдалеке от городского шума.
Птичьих трелей нет приятней песен,
И простора большего нет думам.

Радуют мой взор природы краски,
Дышится легко сосновым духом.
И чем дальше в лес, тем больше сказки,
Сердца моего тем чаще стуки.

Так, среди величественных сосен,
Всю свою ничтожность понимая,
Становлюсь ещё амбициозней,
К их вершинам путь свой устремляя.

Всё в лесных объятиях прекрасно,
Вдохновение я черпаю, порхая.
В чаще грёз моих разнообразных,
Лишь одной мечте не изменяя.


Рецензии