Ни чего не бывает вечным

Ничего не бывает вечным
------------------------

Ни чего не бывает вечным.
Как приходит всё, так и уходит.
Снова вечер, и снова свечка...
Сигарета и чашка кофе.
Улыбнулась судьба немножко.
Подарила минутку счастья.
И опять, как бы между прочим
Уходя, пожелала удачи.

Ничего не бывает вечным.
Как приходит всё, так и уходит.
Звёзды в небе горят как свечи.
И пустые, холодные ночи.
Разговоры с самим собою.
Одиночество с чашкой кофе.
В сердце двери я плотно закрою.
И замкнусь, как бы между прочим.

Ничего не бывает вечным.
Как приходит всё, так и уходит.
За окном тихо плачет осень.
И грохочет гроза средь ночи.
Ничего не бывает вечным.
Улетают года как птицы.
Тишина вперемешку с прошлым.
И ушедшие в вечность лица.


Рецензии