Дороги, дураки...

Американцы в Космос полетели,
Им не нужны, дырявые Союзы!
От, наших, дураков, - Чего хотели?
Они всегда, везде, для нас, - Обуза!
Хотели, лучше, как всегда, - Не получилось,
Надежды, на "Авось" или на Бога!
Американцы в Космос полетели,
Им не нужна, российская дорога!


Рецензии