Бес толочь

Чтобы все разломалось достаточно мелочной мелочи, сделала глупость, забыла ключи, на скамейке до ночи сиди, молчи, хит на репите - рычи, кричи. Свет не видал такой дуры и бестолочи.
Случилось.

Вчера позвонил человек из прошлого. Был нетрезв, рассказал мне, что я такая хорошая и о том как он влюбился в старлетку нежданно-непрошено. А у меня после пятого скайпа не мозг, а крошево.
И так бывает.

А однажды не спишь до пяти, блин, утра. Эти белые ночи, мечты и жара. Расстояние, время, дожди, мишура - тяжела ли вода, глубока ли нора или есть уже силы убрать со двора то, что явно беда и в кармане дыра.
И так тоже.


Рецензии