праздник

мы умерли
октябрьской ночью
со вкусом соли на губах
мы  умерли...
без многоточий
мы обратились в прах
мы жили так, что было ясно:
растают,  пропадут
мы умерли. легко, бессвязно
под листопада праздничный салют


Рецензии