В твоих глазах я вижу счастье

В твоих глазах я вижу счастье,
Когда ты смотришь на меня.
И ускользают все ненастья
От взгляда полного огня.

В твоих объятьях согреваюсь
От повседневной суеты.
И вздохом каждым наслаждаюсь,
Когда со мною рядом ты.

Люблю, когда меня целуешь
Ты в губы алые мои.
Когда немножечко ревнуешь,
Чтоб чувства наши обновить.

Бывает, словно южный ветер,
Меня обдув своим теплом,
Сажаешь в звездную карету
И поднимаешь в небосвод.

И вместе мы плывем по раю.
Раскрыв сердца свои любви.
Себе поверить разрешаю,
Что у меня теперь есть ты!

Июль 2017г


Рецензии