Непривычка к Счастью

Мы с тобою к Счастью непривычны,
Мне кажется порою иногда,
Всё кончится внезапно, как обычно
Все сны кончаются, и к нам придёт беда.

Она потребует от нас расплаты
За эти дни безумья и Любви,
За эти дни безудержной растраты,
Замешанной пусть даже на крови.

Оплачивать долги - готов, и пусть
Беда придёт, пусть ставит счёт она...
Твой голос шепчет мне, что зря я суечусь,
Что это жизнь нам платит долг сполна.

                20.08.89


Рецензии