Я всё знала заранее

Я всё знала заранее,
Я боялась любить!

Сердце стрелы мне ранили,
И пора всё забыть,

Не отыграна кармою,
Не остыла ни зги!

Я всегда была странною,
Боже, мне помоги....

Не утешиться бедами,
Не согреешься тьмой...

Слишком горькой победою
Ты мне стал,мой родной!

Ты туманом рассеялся,
Ты исчез по утру!

Ни на,что не надеялась,
Не была "ко двору"!..

Одичалая, лишняя
Несогретой душой,

Понимала- не слышная
Я бегу за тобой...

А и то,что надеяться?!
А другим я совру,-

Всё пройдёт,боль развеется,
Заживёт...не помру...
 00.05.20


Рецензии