В городе

Утром в городе было
Раздольно, прохладно,
Как в интересной книге –
Хотелось быстрее читать
И сюжет узнавать жадно.
Город Кристину любил,
Так же как и она его,
Ведь иначе симпатий
В мире быть не может,
Их принцип известный –
Или всё, или ничего.


31 мая 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация Кристины Довыдовской


Рецензии