Краткий путь

Есть ещё минуты,
И каждый миг свободы я делюсь с собой,
Пишу стихи,
Пропитанные грёзой,
И наслаждаюсь тишиной.
Смакую каждую секунду,
И ветру радуюсь, как дитя,
Сносящего все дальше, вверх,
Все выше к звёздам.
И в этот сладкий миг
Я созерцаю жизнь,
Всю глубину созданья Божьего,
И малую крупицу от себя,
Которая слаба
И ничего не может.
Как долог путь от самого начала
И до конца,
Но краток он в глазах пред Богом.


Рецензии