Так хочется вернуться

Так хочется вернуться в наше лето,
В котором ты ещё была моя.
Бродить, с тобой обнявшись, до рассвета,
Пьянея от тебя и соловья.

И целовать твои хмельные губы –
Со вкусом мяты, с кровью алых роз.
И умиляться, как смелЫ и грУбы
Движенья тел…и спутанных волос.

Любить! Любить до умопомраченья,
Так искренне – наивно и до слёз!
И мелочам не придавать значенья.
И верить, что пришла любовь, всерьёз…


Рецензии