Интересные окончания

В полях растут: пшеница, овес и лен
Гречиха, рис, кукуруза, паслен
В лесопосадках развесистый клен
В растения эти, я по- прежнему, влюблен.

Природа – матушка дарит урожай
Что будет без хлеба, сам соображай
Матушка, голодом не угрожай
В амбаре заготовки умножай.

Ты сыновей на уборку снаряжай
Ласково говори, не угрожай
Дорогая сноха скорей приезжай
Мне, старой, помощь нужна, здесь и рожай.


Рецензии