Есть красота в природе всей

Есть красота в природе всей. Найди её, она перед тобою.
В ней простота с изяществом, как мир глубокий и земной.
Полна она очарованья, цвета, гамм, всё дышит воздухом
И небом вожделенным, и музыка рождается, как день.
В ней всё прекрасно, всё само творенье.
И дышится легко. Живи же ты в нас всех, как мир,
Как знание и сила. Ты в нас бессмертна и в себе бессмертна,
Ты целый мир волшебный и живой.
14.06.2016.


Рецензии