***

Мы постоянно пребываем будто в шлейфе дыма из трубы несущегося мимо паровоза, ослеплённые частицами гари, попавшими в глаза, оглушённые равномерным стуком колёс и периодически вырывающимися гудками, от которых будто всё переворачивается внутри. Мы не чувствуем себя, не осознаём свою сущность, затягиваемые в воронку непрерывного смерча информации, навязывающего бесконечное множество чуждых аспектов бытия, затмевающих мышление ложными ценностями, ложными представлениями, отрывающими от самого главного - осознания себя тем, кем ты пришёл в этот мир и для чего на самом деле ты здесь.


Рецензии