Подойди!

Я хочу идти вперед.
Я пойду туда одна.
Я зайду за поворот
И увижу там тебя.

Ты стоишь совсем один,
Бросив взгляд свой на огни,
Что искрятся на воде.
И сказал мне: «Подойди!»

Я стояла в стороне
И смотрела на тебя.
И все звезды в высоте
Посчитала про себя.

Но, услышав голос твой,
Что звучал мне впереди.
Тихо встала за спиной.
Я боялась подойти.

Нет, не страшен вовсе ты.
Это я сейчас боюсь,
Что в шипах твои цветы.
Страшно мне что уколюсь.

Страшно мне, что в ранний час
Скажешь ты мне: «Уходи!»
И забудешь ты про нас,
Как сказал мне: «Подойди!»

Я стояла и ждала
Повернешься или нет.
Вдруг, увидела глаза.
В них на все был твой ответ.

Руки ты мне протянул,
Приобнял меня всерьез.
И в глаза мне заглянул.
Не было в них больше слез.

Июнь 2017г.


Рецензии