Война

      Война

Теперь я понимаю почему,
Ты объявил мне тихую войну.
Увидел ты во мне врага,
Который засучает рукава.

Ты думал, что в атаку я пойду
И со спины внезапно нападу.
Поэтому готов был к бою,
Оружие носил всегда с собою.

Ведь ты привык сам нападать
И стрелы острые кидать.
В того, кто мимо проплывет
И ключ от сердца принесет.

Вот заберешь ты ключик тот,
И встанешь сам на эшафот.
И будешь долго вдаль смотреть,
И ждать чье сердце отпереть.

В тебе всегда кипит война.
И как прибрежная волна.
Накроет с головой тебя,
Чтоб лучше слышал ты себя.

Любил и знал, страдал и ждал.
И чувства в сердце откопал.
Открылся миру навсегда,
Тогда закончится война.
Июль 2017г.


Рецензии