Размышление...

Весна любви цветенья и майских первых гроз.
И ты любовью пьяная с букетом белых роз.

Ты без ума влюбилась, ведь он такой крутой.
Недолго хмель продлился  и он уже  другой.

Но вспыхнувшие чувства угасли, став золой.
Становиться понятно, что он совсем иной.

Что тот, кто был так близок, теперь тебе не мил.
Хотя признаться надо тебя он изменил.

Опять одна на кухне, с бутылкой Хванчкары.
В истоках расставаний виновна все же  ты.

Ведь он совсем не первый и даже не второй.
С кем ты  мечтала вместе весеннею порой.

Закусывая сыром грузинское вино.
Ты вспоминаешь горы, где не была давно.

Закончишь вечер, тихо, укрывшись тишиной.
Быть может все же лучше быть в жизни не одной?

Вот сон  берет в объятья, ведет тебя с собой.    
Ты видишь берег моря, где вместе мы с тобой.

31.05.2020г. Александр Век


Рецензии