Усталый вечности колосс

Усталый вечности колосс,
Средь холода и пустоты,
Взрастил цветы под светом звезд.
На темной стороне Луны,
Среди осколков сотен грез.

Среди осколков сотен грез,
Осколок и моей мечты
Продукт его метаморфоз,
Как раз возможно те цветы,
С бутонами прозрачней слез.


Рецензии