Всё против нас задумано давно...

Всё против нас задумано давно.
На уровнях высоких решено.
Из нас - все соки выжать, всем назло,
Чтоб было людям добрым тяжело.
В каких кругах созрел эксперимент?
Друг другу, видно, каждый – конкурент.
         27-3-2020


Рецензии