Отцу десантнику

Отец мой, в День Рождения твой
Хочу тебе признаться -
Ты для меня всегда герой!
Не думай сомневаться.
Нам с братом в жизни стал примером
И внуки к дедушке спешат!
Семье стабильность дал и веру,
Все сплоченны, как результат.
Твоя закалка, сила воли
Ещё из юности идут,
Десантник в армии, как воин!
Несёшь ты свой нелёгкий труд.
Хотим тебе мы пожелать
Годков до ста прожить, не меньше!
Позволь тебя расцеловать,
Здоровья пожелать, конечно!
30.05.2020г.
#ГеоргийШелд


Рецензии