День проходит

День проходит вечер наступает,
Кругом тепло стоит
Снова звезды засверкали,
Луна поднялась и светит вновь

Ты далека от меня,
А я скучаю снова о тебе,
Жить не могу я без тебя любимая моя.

Дни проходят снова лето наступает.
А время все спешит вперёд,
Как я хочу тебя увидеть снова любимая моя.

Я жду тебя моя ты дорогая
И буду нашей встрече рад,
Целую крепко я тебя любимая моя.


Рецензии