Ноябрь

Ноябрь задумался прощально.
Поверь, никто не виноват,
Что прелесть осени печальна,
Что прелый листьев аромат,

Что никнет голая природа,
Что старый лес ложится спать.
Давай учиться осень года
И осень жизни принимать.
2001


Рецензии