Соблазн безгрешен

Мне вновь нашёптывает дождь,
А я ему не верю.
Меня ты ждёшь, меня ты ждёшь,
А я привык к потерям.

Дождю я попросту солгу,
А ведь, на самом деле,
Я жить иначе не могу,
Как прежде, на пределе.

Ты в сонной, дождевой глуши,
Задумайся о многом.
И мне две строчки напиши,
О суете, тревоге.

Не надо больше, я пойму,
И догадаюсь сразу.
И прибегу, и обниму,
И страсть отключит разум.

И обнажённые тела
Смелы, до безрассудства.
И ночь, прожжённая была,
Куда ж мечты несутся?

Мне всё нашёптывает дождь,
Он выдумщик, конечно.
Меня ты ждёшь, меня ты ждёшь,
В надежде бесконечной.

Ты ожидания полна,
А я немного странный,
Не понимаю, что нужна
Ты мне и я желанный.

Что это, глупость, или стыд,
С сомненьем перемешен?
Греховных множество обид -
А наш соблазн безгрешен.


     *     *     *


Рецензии
Александр, ярко, чувственно и проникновенно!

Забава Путяшная   01.06.2020 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Забава!

Колмаков Александр   01.06.2020 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.