Символ

  Ты была ассистентом,
  Ты колдуньей была.
  Ты была ABSOLVENT'ом,
  Ты тюльпаном цвела.

  И картинкой цветной,
  На линялых обоях.
  И Самою Судьбой,
  Даже углем в забое.

  Ты есть Солнце,Луна,
  Пространство и Время.
  Воздух, Хлеб и Вода,
  Ты Награда и Бремя.


Рецензии