Бегу

Я бегу не зная жизнь
Познаю ее в заботе
Кем написан был тот стих
Где тонули мы в болоте
Где проходили ее топи
Не зная где нам повернуть
Не знали что забыто в прошлом
Пытаясь прошлое вернуть.
Пытаясь вспомнить ее грязи
Что тянули за собой .
Что было плохо вспоминали
Нами пройдено судьбой.


Рецензии