По Судьбе

Ты , ведь , вспомнил
я знаю , ты вспомнил
Просто так , ничего не бывает
нам Судьба , вдруг ,  Любовь посылает   
неЗемной Красоты — Любовь
 
Много жизней с тобой провела
и вот в , эту , опять попросилась
чтоб увидеть твои глаза
   
Ты ведь вспомнил ,
я , знаю , ты вспомнил
разве можно Любовь не узнать !?

Я тем облаком … поплыву 
Белым облаком тепла ..

Столько сделала Любовь , 
чтобы , вспомнили  Себя 
Совершенство Любовь показала 
не пустую  Пустоту
Нам Любовь свою Симфонию сыграла
и Потоки Блаженства.. , Нирвану 
Нам Любовь  нашу  Целостность явила 
Тон  ЕДИНОГО  - Октаву
то Движение в Покое
Путеводной нитью стала
ароматы Роз послала
СЕРДЦЕ нам своё дала .

Ты , ведь , вспомнил,
я , знаю , ты вспомнил
Много слов не желаю писать
здесь я паузу  .. , и помолчать

Бог тропинку , затем  Дорогу ,
чтобы в Рай с твоею Душой
Через ад - страдания и боль
Путь нам Бог открыл  — Путь — Домой .
 
 


Рецензии