А завтра будет лето...

А завтра будет лето
С короткими ночами,
С малиновым рассветом
И жаркими лучами.
С росою изумрудной
И тополиным пухом,
С зеркальной гладью пруда
И сладким, липы, духом.
Краснела земляника,
Щемящий запах счастья,
Вся солнышком облита,
Ты целовал запястья...


Рецензии