Весенний эскиз

Расстелил май-дизайнер на клумбе рулон травы -
Изумрудно-зелёный струящийся, мягкий шёлк.
И, поскольку работать в весёлых тонах привык,
Знал: весенний фасон идеально бы подошёл!

Одуванчики-пуговки можно пустить в декор.
А красавец-кузнечик прекрасно заменит брошь.
… Фантазировал мастер и утром пришёл в восторг:
В серебристой росе до чего же эскиз хорош.

                25.05.20


Рецензии