Идеальный зять

иди сюда! не слушай маму,
не слушай брата и сестру, 
не слушай папу,  дядю,
свата и прочую белиберду.

Послушай тещу!  преклоняйся, 
прощения проси в ногах! 
без разрешения не являйся, 
холоп,  в грязнющих сапогах.

Носки дырявы, трусы стары,
ты нам парнишка не чета.
не для того тебе отдали принцессу.
дочка- красота!

поди-ка вон,  ты без подарков.
романтики нет никакой, 
зарплата где?цветы и тряпки? 
оставь и снова дверь закрой!


Рецензии