Понедельник

В глазах потемнело,
Открыла -
Уже понедельник.
Давно не хочу
И не говорю :
"Повзрослею".
Летят дни недели,
Как деньги,
Что я получаю,
И точно также,
Они улетают..
Я обменяла
Время своё и силы,
Но я обмякла,
Ничего не достигла.
Как тут писать?
И завещание - некогда.
Да что завещать?
Ведь и оставить нечего.
Это обмен
Времени, сил на деньги,
Ну, а потом -
Благополучно съели..
Медикаменты
Не для здоровья, а бодрости.
Только ментальное
Покинет тебя вскорости.


Рецензии