Рисовали внучки

В детстве мои внучки своими руками,
Кирпичную стену расписали сами.
Пусть немного криво, где-то неуклюже,
Здесь немного шире, там немного уже.

На рисунке солнышко играет лучиком,
Сердечки летнему солнышку попутчики.
Большое дерево, как детские мечты,
Для любимой бабушки синие цветы.

Рисовали ручки внучек дорогих,
Вспоминаю время дней тех золотых.
На радость бабушке они старались,
И рисунки детские надолго остались.

С той поры прошло очень много лет,
Смотрю я на рисунок – изменений нет.
Поднимает настроение каждый день панно,
Чистым, детским счастьем наполнено оно.


Рецензии