Понимание

  Мне не понять тебя.
  Твой мир,твои виденья.
  Хотя живу,всю жизнь тебя любя.
  К тебе чужие ходят привидения,
  Своим вниманьем обделив меня.

  Пойму возможно,только пару слов,
  Что ты с трибуны, в Бесконечность скажешь.
  И бесконечному количеству ослов,
  Ты сказку на ночь, неспеша расскажешь.

  Тебе меня не суждено понять,
  Тебе меня в упор не разглядеть.
  Ты не прочтёшь,ни "ижицу"ни"ять",
  И золото сменяешь ты на медь.


Рецензии