Моя, не моя гитара!

Мне гитара моя родная
Нужна сильно была в тот день
Я в нее влюбился не глядя
Всей душой, не счастливой своей
И собрав, все копейки свои я
Пришел чтобы ее купить
Мне сказали, простите нас сударь
Продали мы ее, так уж быть
Я не смог в тот миг поверить
Что все это со мной сейчас
Потерял я любовь и что же
Делать скажите в отделе продаж?
Мне тоскливо и очень злостно
За любовь, что питаю внутри
Ведь уже далеко не подросток
А страдаю я как ребенок
Лет примерно пятнадцати
И думал, удивляясь
Глубиной своих мук о ней
Ведь любовь ты ей не привяжешь
И вину ты ей не докажешь
Даже ты и не знаешь
Что любила тебя сильней
Чем, любил ее ты дурак
Рассуждая так, как простак
Позабыв и не знав о том
Что влюблен в нее весь район
Что влюблен в нее весь квартал
А ты парень, просто опоздал...


Рецензии