Наше кино

Я в хлам разорву свою жизнь,
Тебе всё равно ведь не важно...
Ты выбрала путь свой с другим,
Любовь твоя была бумажной!!!


Ты так же внезапно ушла,
И даже не усомнилась...
Не мне, а себе ты лгала,
И верила в то что влюбилась!!!


Но всё это просто кино,
Мы роли свои отыграли...
Ты всё получила...а для чего???
Ты любишь что б души страдали???

Суета городов нас затянет,
Мы утонем в фальшивых мирах,
И мечта нас с тобой потеряет...
В нас останется памяти прах!


Наши души навечно остынут,
Мы продолжим себя убивать,
Даже если чувства нахлынут...
Мы не станем друг друга искать!


Рецензии