Спасибо

Спасибо девчонкам,
На кассе сидящим,
Врачам и медсёстрам,
Сутками бдящим,
Учителям,что закрывшись
В квартирах,
Через компьютер,
Детишек учили.
Спасибо студентам,
Пайки разносящим.
Уборщицам, дышащим
Хлоркой смердящей.
Спасибо всем тем,
Кто в период КОВИДа,
Остались людьми,
Позабыв про обиды.


Рецензии