Я вижу солнце и единорога

Я вижу солнце и единорога,
И радугу среди ветвей в лесу.
По облакам красивая дорога
И очень здорово гулять в грозу.

Валяться на траве и видеть небо,
Плести венки, букеты собирать
И в одуванчиках под мягким снегом
Фырчать и на спине лежать.

Собрать росу с травы в ладошки
И брызгами всем счастье подарить.
Рассыпать смех под звук сапожек
И просто продолжать дышать и жить.


Рецензии