Вбирая предрассветье тишины...

***

Вбирая предрассветье тишины,
мир скован злой беспомощностью утра,
но верит, что всё правильно и мудро,
и нету виноватых без вины.

Настойчивый животворящий свет
в природе вечной ищет отражение
и ждёт нерукотворного движения,
но избежать не в силах поражения
на фоне завоёванных побед…



30.05.2020


Рецензии