***

         ***
Мне скатерть-самобранку подарили!
Я сразу заказал, раз так везёт,
Бутылку Хеннесси и куру чахохбили.
А получил поднос и крупный счёт...
         ***
У Чебурашки вмиг свернулись уши,
И Шапокляк свалилась с табурета,
Опять похабный сленг покой нарушил -
То Гена под гармошку пел куплеты
         ***
Чем мельче пёс, тем зубы его злее!
Пословицу я помнил ту, когда
Жениться вздумал. Выбрал бабу в теле,
Но вскоре понял, присказка  - туфта...


Рецензии