Окна RUS. ТА

Хуже затяжной
инерции
в политике
может быть -
только экономический
фальстарт.

Америку интересует -
лишь Америка:
что в Раю,
что в Аду...

Российские фильмы
о ВОВ -
уже ничем
не уступают
голливудским...

Америка хорошо
сотрудничает
со всеми -
против всех.

Мир опасается -
иногда покоряемых,
но побеждающих -
всегда.

Мы живём -
бок о бок,
стоя -
спиной к спине,
чтобы однажды
встретиться
лицом к лицу -
по разные
стороны баррикад...

Деньги
не добавляют
ума -
не только
пустому кошельку.


Рецензии