АХ, ЛЕТО...

АХ, ЛЕТО..

В живые шелка ты одето!
Пестрят те шелка разноцветом!
Цветёт и душа, и планета -
Всё краше, и шлёт всем приветы!

Услады порой до рассвета..
И жизнь льётся слаще куплета..
В триместре за гОд всё прогрето!
Теряем мы голову.. Где-то -

Любовь и признанья с ответом..
Открыта и я этим летом:
Я с летом на ты, и раздета
Душою и телом.. Ну, где ты?..

Когда ты придёшь к парапету?
Что нашим был первым приветом..
Как жаль, что он стал нам запретом..
А может вернёмся в ТО лето?!..

В нём снова мы будем  согреты
Взаимным теплом, солнца светом..
И вновь я влюблюсь в своё ЛЕТО!
В стихах оно будет воспето!..


Рецензии