Лучшее лекарство

От боли и печали,
Есть лучшее лекарство
И называется любовью,
Заботой и вниманием.
Поможет всем, лишь
Искренние чувства,
И верою в сердце,
С душою  заботой.
Чтоб стало уютно,
От сердечного тепла.
И душевной опеки,
Пройдут внезапно,
Сердечные болезни,
Депрессия сбежит
Лишь пятки засверкают.
Затянуться и раны,
Как от живой воды.
Лишь надо верить,
В искренние чувства,
Они берут начало,
От сердца и души,
Из внутреннего мира.
А если вам не помогает,
То надо увеличить дозу,
Как посоветовал мудрец,
В одной восточной сказке.


Рецензии