Терра Вита Гименея

Не пушисти мыслям тапки,
Непогоды теребя,
На июнь свои загадки
Хвост прищурят на тебя!
Память вычленит примету -
Не давай всему зарок:
Переплыл на лето Лету -
Тело выбросит песок.
Не боясь молвы-огласки,
Сам себя не переплюнь:
Взгляд цепляется за сказку,
Ну, а сказка - за июнь.
Пляж, на речке Афродиты,
Витаминит солнце бок:
В голове ещё - иди ты,
Не убейся о лобок. ))
Вечер едет на карете -
Дождь прохладою не мил?
Заказал такси в тырнете -
Яндекс тыкву прикатил.
Где там Золушки скитались,
Подбирая бигуди?
ЗАГС - не ЗАГС , - какая малость,
Если вечность впереди!
Новый штамп приправил паспорт -
Век свободы не видать!
Не седло, так шея - транспорт,
Баба - сверху.
Благодать! ))


Рецензии