Любовь?

Есть вещи любви похлеще.
Я именно страсть имею ввиду.
Проходят годы, и она уходит,
В дали зовёт, где не станешь пороть ерунду,
Что к любви до гроба
Приговорены оба…
Просыпаешься, а её нет.
И в тебе – совсем не тот свет.
… а вот и он, этот взгляд длинный.
Похлеще любви.  Взгляд взрослого сына…


Рецензии