До родимых трущоб доберусь

    Борису Рыжему

До родимых трущоб доберусь,
Погляжу на родную семью.
Велика и прекрасна ты, Русь,
Я тобою горжусь и люблю.

Только сердце всё время в огне -
За тебя, за него, за неё...
Мчится всадник на светлом коне.
Я - за ним. Это время - моё.

31 мая 2020г.


Рецензии