Виноградный народ

  Виноградный народ,
  В тёмных листьях зелёных.
  Собрался у ворот,
  Кренделей ждать кручёных.

  Кренделей пропечёных,
  В кирпичной печи.
  На протвинях чёрных...
  Тихо жди,не кричи!

  У широких ворот.
  Ворот Виноградных.
  Где весёлый народ,
  Кренделей ждёт бесплатных.


Рецензии