11686. Ухожу я из Стихи, и точка. ру...

Ухожу я из стихи ,и точка. ру
Тут стихи мои уж пропадают
Я заметил это уж давно
И теперь меня достало.
Буду на других сайтах писать стихи
Пусть летят они как птицы
Огорчили меня стихи.ру
Там какой то х*у*й* решает этим.


Рецензии