день за днём

день за днём,
за тьмою свет рассвета,
пылью покрывается
гранитный паладин,
день за днём -
уходит это лето,
ну а я по прежнему один.
одиночества удары
очень грубы,
снова стон во потолок вонзать,
мои мысли
не покинут губы,
мои мысли
некому сказать.


Рецензии