Алмазное время

Ты так красива в этом мире!
И несравнима, с Мэрилин Монро.
Ты впереди, на шага три-четыре
И выглядишь, ещё хитро.
 
Я слишком долго тебя знаю,
Читаю задом наперёд.
И я, по-прежнему скучаю
Сейчас настал и мой черёд.
 
Я слишком долго был в затишье,
Пора меня и свету показать.
Кровавый голос воет свыше
Пора мне до небес стрелять.


Рецензии